Пятница, 22.09.2017, 05:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Категории раздела
Главные Герои [7]
Другие Герои [6]
Статьи [12]
Видео On-line [11]
Универ On-Line [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт?
Всего ответов: 1052
Наш баннер

Поиск
Главная » Статьи » Статьи

Актеры "Универа" о сериале, первых концертах и своей студенческой жизни
10 апреля Пермь навестили актеры популярного ситкома на ТНТ "Универ" — Валентина Рубцова (Таня) и Андрей Гайдулян (Саша).

Разумеется, ребята приехали не просто так, а чтобы провести в клубе "Мама" "Универ-party".

На эту студенческую вечеринку собралось немало молодежи, причем собравшиеся вполне могли бы организовать фан-клуб: они бурно обсуждали героев и новые серии «Универа». И когда на сцене появились Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян, зал просто взорвался! «Универовцы» умело шутили, общались с залом, проводили забавные конкурсы — скучно не было никому. Кроме того, Валентина исполнила для гостей несколько песен. Публика приняла этот неожиданный подарок с восторгом!

Как оказалось, актрисса с детства увлекается вокалом.

"Моя карьера началась, по-моему, в три года. Я давала сольные концерты во дворе, поделилась Валентина Рубцова,В шесть лет я уже давала платные концерты с подружкой. И мы уже тогда поняли, что нужно быть "синтетическими" актрисами: уметь петь, танцевать... Мы занимались акробатикой, делали этюды — у нас был такой серьезный сборный концерт. Никогда не забуду, как пошли собирать деньги, и все соседи с радостью давали нам по (не помню точно) пять копеек, после чего я получила от мамы втык — так мы стали заниматься благотворительностью: давали бесплатные концерты".

Стоит заметить, что почти все актеры «Универа» попали на кастинг в числе последних:

"Мы с Виталиком (Кузя) вообще в последний день на кастинг пришли, отметил Андрей Гайдулян,А съемки начались уже через два дня!".

"Я тоже проходила кастинг в числе последних. Выходит, мы прыгнули в уходящий вагон, и он оказался счастливым, подхватила беседу Валентина Рубцова, Кроме того, на кастинг я пришла в свой день рождения — и меня утвердили! Вот такой подарок..."

По словам актеров, их студенческая жизнь очень напоминает то, что изображено в сериале на ТНТ:

"Я тоже, когда училась в ГИТИСе, жила в общежитии, и мы также жарили капусту на кухне, варили сгущенку, она у нас взрывалась... Было также весело, беззаботно и здорово", говорит исполнительница роли Тани.

"А я в общаге не жил — мы снимали квартиру, но это тоже было своего рода общежитие: в одной комнате и по пять человек, и по 15 иногда собиралось, рассказал Андрей Гайдулян, Кроме того, что-то в сериале буквально взято авторами из нашей жизни. Мы им рассказывали что-то, и примерно в таком виде это входило в сериал".

На вопрос, как уживаются ребята на съемочной площадке, Валентина лукаво улыбнулась: "Каждый съемочный день начинается с драки. Мы избиваем друг друга до полусмерти и только после этого мы можем нормально работать. Замазываем синяки и после этого приступаем к работе. Ну потому что ситком по-другому снимать и нельзя ;) Если честно, то у нас очень дружный коллектив. Маленький, но дружный, как мы говорим. Все очень-очень разные, но нас объединяет общее дело и у нас нет другого выхода: мы должны быть вместе, должны делать общее дело и делать его хорошо. А на ссоры и конфликты просто не остается времени. Мы работаем по 12-14 часов и если еще будем тратить остатки нашей энергии на такие мелочи, как ссоры, то ничего хорошего из этого не выйдет".

Ну и напоследок ребята дали ответ на самый распространенный, как оказалось, вопрос: "Чему учит сериал?"

Ответить на него решила Валентина Рубцова: "Мы абсолютно честно говорим: «Ничему не учит». Он просто дарит массу положительных эмоций, что очень важно в нашей жизни: сейчас не легко и не просто. Но если вы обратите внимание, то в конце каждой серии есть мораль. В любом случае есть. Если образно, то добро всегда побеждает зло".

Публикация: 11.04.2009г.

Категория: Статьи | Добавил: F4RR3LL (09.12.2009)
Просмотров: 1187 | Комментарии: 2 | Теги: саша, Таня, Пермь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обновления
  • Статьи: Вышли из "Универа"new
  • Видео On-line: Горячий стул с Татьяной!new
  • Видео On-line: Горячий стул с Майклом!new
  • Статьи: Саша и Кузя в Саратовеnew
  • Статьи: Майкл: На новый год буду улыбкой!new
  • Статьи: "Пипец" - это совсем  не круто!new
  • Видео On-line: Алла и Кузя на Универ-Party в Уфеnew
  • Статьи: Интервью с Аллойnew
  • Счетчики

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Российский Фан-Портал сериала "Универ". Все права защищены. © 2009-2017 |