Понедельник, 11.12.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Категории раздела
Главные Герои [7]
Другие Герои [6]
Статьи [12]
Видео On-line [11]
Универ On-Line [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт?
Всего ответов: 1052
Наш баннер

Поиск
Главная » Статьи » Статьи

Эксклюзивное интервью Тани (Валентины Рубцовой)
На днях в нашем городе «Мосфильм» закончил съёмки полнометражной картины под рабочим названием «Мужская женская игра». Одну из главных ролей в комедии сыграла актриса Валя Рубцова, которая дала корреспондентам «Ё!» эксклюзивное интервью.

Девушка из «Девочек»

— Гостям нашего города мы задаём традиционный вопрос: как вам Воронеж?
— А я в Воронеже уже второй раз, когда-то давно приезжала с группой «Девочки». Правда, тогда не успела ничего толком посмотреть. Сейчас у меня, конечно, было больше времени. Вообще, Воронеж мне очень нравится, современный город. Люди потрясающие, очень добрые. Я люблю провинциальные города, я ведь сама из провинции — из города Макеевки Донецкой области. Такие города очень открытые, настоящие и заражают своим теплом.

— Вы вспомнили о группе «Девочки», в которой когда-то пели. Не думали возобновить карьеру эстрадной певицы?
— В группу я попала уже будучи студенткой ГИТИСа, когда мечтала стать актрисой, поэтому для меня это был проходной этап. Но мне очень нравилось петь на сцене. И мне повезло попасть к нашему мэтру, гениальному продюсеру Игорю Матвиенко. Если бы мне представилась возможность ещё раз пройти путь певицы, я бы хотела работать только с Игорем Игоревичем.

— Вы до сих пор поддерживаете с ним отношения?
— Конечно! Мы звоним друг другу, видимся на днях рождения, вечеринках. Игорь Игоревич выручил меня в своё время. После того как группа «Девочки» распалась и я не могла позволить себе снять жильё. Он сначала поселил у себя, потом оплачивал мне квартиру в центре Москвы с одной из «фабриканток» Юлией Бужиловой.

— Вы и сейчас одна живёте?
— Нет, сейчас я живу с любимым. Мы живём в съёмной квартире, потому что купить пока не можем, очень дорого.

— Недавно у вас был день рождения. Как отметили?
— Вдвоём с любимым. Мы прекрасно провели вечер в ресторане, наелись морской еды, вкуснятина такая.

— Если не секрет, что вам подарил ваш возлюбленный?
— Он подарил мне такую штуку. (Смутилась и заулыбалась.) Он подарил мне очень красивое платье, просто безумное платье.

— А поклонники какие-нибудь необычные подарки дарят?
 — Поклонников ко мне редко подпускают, потому что съёмочные процессы всегда закрыты. Но всё равно они дарят трогательные игрушки, поделки. Я ездила на кинофестиваль в «Артек» проводить мастер-класс, так там детки вручили мне открытки с веточками растений. Так трогательно! Я их все храню.

«В ГИТИСе была зубрилкой»

— Как попали в «Универ»?
— Ой, это вообще потрясающая история! У меня с моей подругой Сати Казановой разница в днях рождения в один день. Обычно мы отмечаем вместе. Сначала все поздравляют Сатишку, а затем плавненько после полуночи поздравляют уже меня. Так было и два года назад. Сати посадила меня рядом с Гариком Мартиросяном, мы разговаривали о том, какая непредсказуемая актёрская судьба, мол, сегодня есть работа, завтра нет. И Гарик мне говорит: «Слушай, мои друзья проводят кастинг вот уже полгода в молодёжный сериал, не хочешь попробоваться?» Я в свой день рождения поехала на кастинг, и меня взяли.

— В «Универе» вы отличница, а в ГИТИСе как учились?
 — Первый год я была настоящей зубрилкой. Поскольку на тот момент я была гражданкой Украины, мне нельзя было учиться на бюджете, только на платном отделении. Я ходила по Макеевке и искала деньги. Люди говорили: «Бери швабру и зарабатывай!» А я просто не успевала! И вот мамин начальник (она в милиции работает) помог, дал безвозмездно деньги на первый год обучения. Он вообще-то готов был оплачивать и дальше, но мне стыдно было просить. Тогда я подошла к своему мастеру и говорю: «Мне очень хочется учиться, но у меня больше нет денег!» Тогда он мне сказал, что, если я закончу первый год на «отлично», меня переведут на бесплатное отделение. Вот я и училась, не обращала внимания ни на что, как фанатик.

— На что потратили первый гонорар с «Универа»?
— Так.  Я себе что-то купила. А, я купила себе туфли, свои первые дорогие туфли, такие чёрные, классические. Я вообще туфли люблю, хотя редко их ношу. Но то, что у меня есть обувь, так сказать, на выход, мне греет душу.

— В жизни вы похожи на свою героиню Танечку? Внешность серой мышки, комплексы по поводу маленькой груди…
— Совсем нет! Разве только тем, что мы обе приехали из провинции и поступили без блата.

— А в повседневной жизни с ребятами из «Универа» дружите?
— Ну да, просто у нас достаточно общения на площадке, мы каждый день видимся. Поэтому свободное время уделяем своим близким людям. И романы на съёмках мы не крутим. Не до этого!

— Недавно ваша коллега по «Универу» Маша Кожевникова снялась в откровенной фотосессии для журнала «Playboy». А вы бы согласились обнажиться?
— Честно скажу, нет. Мне не нужно раздеваться, чтобы привлечь внимание мужчин. Только не поймите меня неправильно, мне нравится смотреть журналы с фотографиями красивых тел, но я считаю, что это немножко не моя история. Я лучше буду стараться быть хорошей актрисой.

«Обожаю Олешко!»

— «Универ» когда-нибудь закончится. Чем дальше планируете заниматься?
— Хотелось бы играть в кино, в театре. Мечтаю сняться у Вуди Аллена и Никиты Михалкова. Надеюсь остаться на телевидении в «Большой разнице». Это очень интересный проект. И я благодарна Саше Цекало за то, что он пригласил меня и Сашу Олешко в «Большую разницу».
 

— Кстати, об Олешко. В одном из интервью он сказал, что у вас с ним уже не дружба, а какая-то «химия». Вы об этом знали?
— Ну конечно! И я это подтверждаю. Саша мой очень большой друг и мегапрофессионал. Я так счастлива, что познакомилась с ним! Он мне помогает на площадке, даёт бесценные советы в жизни. Я ему звоню: «Сашенька, у меня то-то и то-то», — и он мне абсолютно спокойно всё объясняет. Я такое счастье испытываю, когда нахожусь с ним в кадре. Мне комфортно с ним. А знаете как хорошо, когда с партнёром комфортно! Я его обожаю, очень люблю. Так и напишите, что я его очень люблю!

Публикация: 10.11.2009г.

Категория: Статьи | Добавил: F4RR3LL (13.12.2009)
Просмотров: 1446 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
а вам нравится сниматься в сериале " Универ"

2  
а как стать знаменитой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обновления
  • Статьи: Вышли из "Универа"new
  • Видео On-line: Горячий стул с Татьяной!new
  • Видео On-line: Горячий стул с Майклом!new
  • Статьи: Саша и Кузя в Саратовеnew
  • Статьи: Майкл: На новый год буду улыбкой!new
  • Статьи: "Пипец" - это совсем  не круто!new
  • Видео On-line: Алла и Кузя на Универ-Party в Уфеnew
  • Статьи: Интервью с Аллойnew
  • Счетчики

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Российский Фан-Портал сериала "Универ". Все права защищены. © 2009-2017 |