Понедельник, 11.12.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Категории раздела
Главные Герои [7]
Другие Герои [6]
Статьи [12]
Видео On-line [11]
Универ On-Line [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт?
Всего ответов: 1052
Наш баннер

Поиск
Главная » Статьи » Статьи

Герои сериала "Универ" Кузя и Алла: "Между нами нет романа!"

Звезды телеканала ТНТ Виталий Гогунский и Мария Кожевникова ответили на вопросы читаталей ростовской «Комсомолки».

СПОРТСМЕН И ЧЕЛОВЕК-КАТАСТРОФА
 
- Добрый день! Звонит Елена. Скажите, а будет продолжение сериала?

-(Мария) Да, конечно. Практически в течение года шли напряженные съемки, мы работали по 12 часов в сутки и с одним выходным. Сейчас у нас небольшой перерыв, нужное время, чтобы прийти в себя. Но примерно через полтора месяца начнутся съемки еще 60 серий.

- Раскройте тайну: что нас, зрителей, ждет интересненького?

- Какая вы хитрая! Если я вам сейчас все выложу, тогда будет не так интересно смотреть сериал. Скажу только, что у наших героев - Аллы и Кузи - завяжется роман.

- Да вы что! Вот это поворот!

- Меня зовут Евгений. Можно задать вопрос прекрасной блондинке?

- Да, конечно.

- Но прежде хочется поблагодарить телеканал ТНТ, и вам, ребята, отдельное спасибо за игру в сериале. Вопрос такой: почему вы приехали вдвоем? Может быть, у вас с Виталием роман?

- (Мария, улыбаясь)Между нами романа нет, просто хорошие дружеские отношения. А вот по сериалу наши герои будут любить друг друга, так что смотрите "Универ"!

- Меня зовут Екатерина. Скажите, как часто на съемочной площадке происходят казусы или, может быть, неприятности в виде травм?

- (Мария, опережая Виталия, который в это время уплетает шоколадные конфеты)Виталик занимается спортом и постоянно получает травмы, потому периодически до него нельзя дотрагиваться. Я тоже человек-катастрофа - постоянно бьюсь то об угол стола, то о стул. Поплачу пять минут - и снова в кадр. О! Вспомнила! (Сверкая глазами на Виталия.) Был особо запоминающийся момент. По сюжету он должен был пронести мимо меня огромный телевизор. Я встала в сторонке и неожиданно почувствовала сильную боль - мой напарник наступил на мою ногу! Было очень больно!

- (Виталий, подшучивая) Ну у тебя такие красивые ноги - я просто не мог пройти мимо!

КУЗЯ ЧИТАЕТ КЛАССИКУ И ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ...

- Я хочу задать вопрос исполнителю главной роли Кузи.

- Кузя вас слушает!

- Меня зовут Оксана. Я смотрю сериал и восхищаюсь вашей накачанной фигурой. Вы специально готовились к съемкам или всегда были человеком спортивным?

- Да, я немного занимаюсь спортом.

- А вы придерживаетесь здорового образа жизни?

- Конечно, а еще читаю классику!

- Ну просто идеальный мужчина!

- Хотела спросить у Виталия: не обидно ли ему играть Кузю?

- (Улыбаясь)Поверьте, я томами сжигал Толстого, чтобы войти в роль своего героя.

- И получилось!

- Если вам нравится - спасибо! Мне приятно! Задача актера - полюбить свою роль и сделать ее одухотворенной. Мне нравится Кузя.

- Я хочу задать вопрос Виталию!

- (Мария) Все женщины звонят Виталию, и это правильно! Сегодня я его секретарь. Внимание - переключаю!

- Вы так талантливо играете туповатого спортсмена, боюсь, вам других ролей больше не предложат. А какой вы на самом деле?

- (Задумчиво) Если я скажу, что не тупой, то буду выглядеть тупым.

-(Мария)Он скромный и не будет говорить. На самом деле Виталик очень умный, это человек, который живет сердцем. Жаль, вы не слышали, но он пишет песни с такой лирикой, с такой музыкой…Большой души человек. И я уверяю вас, что ему будут давать совершенно разные роли. К тому же до «Универа» Виталий достаточно много снимался.

- Виталий, а какие девушки вам нравятся?

- (Улыбаясь)Вы меня ставите в неловкое положение, ведь рядом прекрасная Мария... А вообще мне нравятся женственные, красивые девушки, которые любят не только себя, но и хотят сделать своего мужчину счастливым. Экзюпери сказал: «Любовь - не когда люди смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону». У меня есть девушка - очень красивая, мне с ней интересно. Я очень ее люблю и надеюсь прожить с ней всю жизнь.

- То есть красивые нравятся?

- Красивая - понятие относительное. Есть легенда про племя, где одну женщину считали некрасивой, но, когда наступили холода, люди перешли через горы и попали в другое племя. А там ее посчитали прекрасной.

 А АЛЛОЧКА СНИМАЛАСЬ С РИЧАРДОМ ГИРОМ

- Здравствуйте, звонит Елизавета. В сериале «Универ» много шуток, а есть ли в вашем багаже такие, которые вы заимствовали и используете не только на съемочной площадке?

- (Мария)Знаете, у нас много разных шуток. Попадется что-нибудь особенное, тогда можем неделю об этом говорить. Но вскоре появляются новые. Потому какую-то особенную шутку озвучить не могу.

-(Виталий) Пока Маша отвечала, я вспомнил одну удачную реплику: "Маньяк-юрист отчаянный человек - знает, сколько ему светит за преступление". Или вот (пародирует голос олигарха Сергеева из "Универа", который обращается к сыну): "Саша, ну как ты мог? Как ты мог? Можно обмануть государство, товарищей, но любимую женщину."

- (Рассмеявшись.) Желаю вам удачи!

 - Меня зовут Елена. Хочу задать вопрос Марии. В «Универе» у вашей героини много забавных реплик, что-то вошло в вашу лексику?

- Речевой оборот Марии Кожевниковой отличается от героини Аллочки. Я стараюсь определенные слова не употреблять, считаю, что в нашей стране нужно говорить на языке Достоевского.

- Аллочка постоянно говорит «пипец»...

- Это слово я не очень воспринимаю, не люблю. Хотя уйти от него невозможно. Не скажу, что оно за мной закрепилось, но зачастую некоторые при виде меня на улице не сдерживаются и восклицают: "Пипец, это вы!"

- Мария, а правда, что вы снимались с Ричардом Гиром? Или это шутка?

- Это не шутка. Да, недавно я снималась в Болливуде вместе с этим актером. Но по условиям контракта подробности рассказать не могу.

Публикация: 16.03.2009 г.

Категория: Статьи | Добавил: F4RR3LL (09.12.2009)
Просмотров: 4715 | Комментарии: 8 | Теги: Кузя, интервью, Алла | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 5
1  
Мария а Виталий Гогунский в жизни такой смешной или токо в сереале.
Вот вы после сереала говорите пипец.
Мне очень нравиться как вы снимаетесь я одну серию посмотрела и влюбилась в этот сериала я всё время хочу быть на Алленом месте и на Таненом месте

2  
а как можно задать вопрос

3  
tongue surprised cool >http://s36.ucoz.net/sm/24/flower.gif( cry wink flower hthttp://s36.ucoz.net/sm/24/heart.giftp://s36.ucoz.net/sm/24/hands.gif

4  
Виталий, Вы очень классно играете эту роль!

5  
Дорогие друзья! Наш сериал универ...я думаю он не всем нравится.Я скоро уйду из этого телесериала...Место меня найдут другую героиню,а я буду сниматься в более продвинутых сериалах,или даже киношках=-).Не злитесь на меня пожалуйста nono ,не обижайтесь sad ,не расстраивайтесь cry ! У меня есть 3 месяца что-бы подумать,точно-ли я уйду,или всё-таки останусь smile moonw ! Мне сделали очень занятное предложение dollar ,я не хочу раскрывать все карты,и не скажу о нём! Если честно,мне Виталик как брат!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обновления
  • Статьи: Вышли из "Универа"new
  • Видео On-line: Горячий стул с Татьяной!new
  • Видео On-line: Горячий стул с Майклом!new
  • Статьи: Саша и Кузя в Саратовеnew
  • Статьи: Майкл: На новый год буду улыбкой!new
  • Статьи: "Пипец" - это совсем  не круто!new
  • Видео On-line: Алла и Кузя на Универ-Party в Уфеnew
  • Статьи: Интервью с Аллойnew
  • Счетчики

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Российский Фан-Портал сериала "Универ". Все права защищены. © 2009-2017 |