Пятница, 22.09.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Категории раздела
Главные Герои [7]
Другие Герои [6]
Статьи [12]
Видео On-line [11]
Универ On-Line [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт?
Всего ответов: 1052
Наш баннер

Поиск
Главная » Статьи » Статьи

Интервью с Аллой (Мария Кожевникова)


- Ну пипец, - заверещали школьницы, увидев в челябинском супермаркете Аллочку из сериала «Универ».

- Не смейте так говорить, это плохое слово, - строго погрозила пальцем актриса Мария Кожевникова. – Лучше я вам автограф дам.

В продуктовый магазин Маша забежала, чтобы купить ингредиенты для праздничного ужина, и произвела фурор. Даже кассир забыла, на какие кнопки нажимать, завидев эффектную блондинку с ТНТ.

- Я хотела устроить вкусный сюрприз друзьям, у которых живу в Челябинске, - смеется Маша. – Что я тут делаю? Меня пригласили в качестве ведущей на день рождения местного бизнесмена, кажется, он занимается недвижимостью. Хотя я редко веду дни рождения, потому что это не моя профессия. Но у меня в Челябинске много близких друзей, которых я хотела увидеть. Потому решила принять предложение.

- Я слышала, что, будучи блондинкой, вы мечтаете стать брюнеткой. Это комплексы?

- Прическа диктует женщине настроение, мировоззрение. Не зря, когда мы хотим поменять жизнь, в первую очередь беремся за волосы. Это очень правильный шаг. Скоро я перекрашусь в темный цвет, вот только выберу подходящую роль. Сейчас поступает много предложений от режиссеров.

- Самые кардинальные изменения, на которые вы пошли ради роли?

- У меня была небольшая, но очень яркая роль в сериале «Две сестры» - несимпатичная девочка живет жизнью подруги-красавицы. Чтобы мое лицо выглядело крупнее, мне вставляли вату в нос, в рот, по двенадцать часов я не могла нормально дышать. Под уши подкладывали жвачку, чтобы они торчали, запрещали мыть волосы, подрисовывали прыщики и приклеивали брежневские брови. Даже мама меня не узнала, когда увидела это чудо на экране.

«Мечтаю сыграть Лизоньку из «Преступления и наказания»

- Будут роли в большом кино?

- Сейчас снимаюсь в полнометражном фильме по книге Сергея Минаева «Духлес». Играю гламурную девушку, известную модель, у которой серьезные проблемы с наркотиками. Роль небольшая и мне нужно успеть показать, насколько она несчастлива, что эти тряпки и тусовочная жизнь - всего лишь мишура. Главная роль досталась актеру Даниилу Козловскому. Это будущая звезда, эдакий мачо, природа наделила его всем - талантом, красотой, мудростью, интеллигентностью. С ним работать одно удовольствие. Вообще, жизнь меня балует и дарит хороших партнеров. Например, Виталий Гогунский – Кузя из сериала «Универ». Никто не верит, что у этого «тупого спортсмена» три высших образования. Когда мы только начали сниматься, я его спрашивала: «Как ты скроешь свой интеллект? Его же в глазах видно». Но Виталик настолько талантлив, что смог. У меня была другая история, я пришла пробоваться в новый фильм Кеосаяна. По сюжету главная героиня, недалекого ума девушка, едет в Турцию на заработки и становится там проституткой. Тигран на меня  и смотреть не стал: «Даже под тонной косметики и ворохом одежды я твои мозги не спрячу».

- В январе-феврале выйдет картина «Темный мир», которая мне далась нелегко. С десяти утра до десяти вечера я снималась в «Универе», с одиннадцати вечера до шести утра играла в «Темном мире». Но мне так хотелось в нем работать, что я переоценила свои силы и согласилась. Я тогда похудела на десять кило, просто не успевала есть. Увидев меня, продюсеры поставили условие: потеряешь еще кило - и минус 10% от твоего гонорара. «Темный мир» - это фэнтази о том, как студенты поехали в фольклорную экспедицию и встретились с силами зла. Кино напичкано графикой и спецэффектами настолько, что мы год назад закончили съемки, а работа продолжается до сих пор.

- Часто предлагают роли гламурных дам?

- Очень часто, но я стала от них отказываться. Я мечтаю сыграть классических героинь по Достоевскому – Аглаю из «Идиота» или Лизоньку из «Преступления и наказания». Знаю, что скоро будут снимать «Евгения Онегина», хочу сыграть Ольгу. А еще скоро зрители смогут увидеть меня не только на экране, но и в театре. Приеду в Челябинск с двумя театральными постановками – комедийный спектакль с актерами «Универа» и мелодрама с «Кремлевскими курсантами».

- С Кузей Аллочка навсегда рассталась?

- Ах, уже показывают эти серии? Скажу так: в этом сезоне наши герои не помирятся. Меня это расстраивает, я «притерлась» к Виталику, он стал для меня родным. Хотя когда сценаристы придумали, что мы с ним пара, я была в шоке. Изначально избрала для себя такую манеру игры – Аллочка относится к Кузе, как к брату. Заметьте, что я единственная не подкалывала Кузю и защищала его перед другими ребятами. И вдруг такой поворот. Пришлось звонить сценаристам, объяснять, что я думающая актриса и все не так легко. Тогда мы вместе придумали историю, что мне понравился его запах и зародилась симпатия. Это, кстати, реальный факт, у меня очень развито обоняние и ароматы играют не последнюю роль.


«Свой день рождения я справлю на 59 этаже небоскреба»

- Маша, у вас скоро праздник…

- Да, в ноябре мне исполнится 25 лет. Я готовилась к этому событию долго и тщательно. Выбрала самое красивое место в столице на 59 этаже. Оттуда как на ладони видно всю Москву. Праздник пройдет в классическом стиле: будет фортепиано, скрипач, свечи, полумрак и самые близкие люди, которых я редко вижу, но скучаю. Конечно, кое-кто приглашен из шоу-бизнеса. В общем, я планирую собрать около ста человек гостей. Четыре года подряд я справляла свой день рождения на рабочем месте. И сейчас мне предлагают съемки 14 ноября, но я сразу сказала – ни за какие деньги в мире я не отдам этот день. Он только мой!

- Скажите, а вы когда-нибудь думали, какой будет ваша свадьба?

- Пока не знаю, но она точно будет после тридцати лет. Сейчас я не вижу в своем графике семью. Хотя понимаю, что предназначение женщины – материнство, и не важно актриса ты или юрист.

- И что, ни с кем не встречаетесь?

- Нет. Времени не хватает, но я планирую в ближайшее время разгрести свои дела и выделить немного места для себя. Кавалеры есть, в связи с популярностью их стало больше, и ухаживания стали другие – более романтичные, что ли. Пытаются красиво познакомиться, дарят необычные подарки.

- Каким было ваше самое красивое свидание?

- Молодой человек очень хотел встретиться, а я ехала со съемок уставшая, мечтала упасть в кровать и уснуть. Он уговорил, дескать, забеги в ресторан на 15 минут, я только увижу тебя, глаз порадуется и все. Я вхожу в ресторан, все заставлено живыми цветами, горят свечи, и ни одного посетителя кроме нас. Вдруг начинает играть моя любимая песня, а на сцене стоит певец, которого я обожаю. Не буду называть его имени. Но понимаете, за это влюбиться в МУЖЧИНУ невозможно, можно влюбиться в ЧЕЛОВЕКА. Любовь - это флюиды, ими невозможно управлять. Есть у меня две инстанции – мозги и сердце, которые сотрудничают крайне редко. Они дружили один раз в жизни. Да и мужчину нужно найти такого, который бы захотел жить с актрисой, понимать ее, прощать, что когда он приходит с работы, его никто не ждет. Кстати, недавно еду со съемок и мечтаю: как было бы хорошо вернуться домой, чтобы тебя кто-то встретил, накормил, поцеловал и спать уложил. Только потом поняла, что размышляю, как мужчина!

«Резиденты «Камеди» выбрали меня любимым объектом для шуток»

- Про вас много сплетничают…

- Много и все неправда. Врут, что я лесбиянка, выложили фотоколлаж, где я целуюсь с Викторией Боней. Для меня это было шоком, я плакала. Хотя готова ко всему, много о себе слышала. Злые языки говорят: «она попала в кино через постель». Но никто не знает, что я несколько лет работала в массовке. Мы начинали вместе с Машей Горбань (сериал «Я лечу» - прим. ред.) играли в фильме «Слуга Государев» фрейлин, которых было в общей сложности 300 штук, не людей, а именно штук. Никогда чаю не нальют, не то чтобы накормить. Поэтому к эпизодникам на площадке я отношусь с не меньшим уважением, чем к остальным актерам. Постоянно обсуждают мое тело: что от природы, а что хирург сделал. Я врачам вообще не доверяю, таблетки не пью, даже если болею, меня лечит моя мама вареньем и травами. Когда мне было 12 лет, я лежала в больнице с отравлением, из-за обезвоживания весила 20 килограммов.

- В пять утра пришли студенты, которым нужно было попрактиковаться на пациенте с диагнозом аппендицит. Они, видимо, по ошибке выбрали меня и располосовали на операционном столе, я несколько часов лежала в коме. Через два дня опять с кем-то перепутали и стали снимать незаживший шов, тогда я увидела свои внутренности. Под нож пластического хирурга я не лягу никогда. Недавно я, по версии желтой прессы, была беременна, в каком-то журнале напечатали десять претендентов на отца моего ребенка, предложили голосовать за лучшего папу. Маразм! Аналогично журналисты женили нас с Ильей Мительманом. Эта байка была опубликована в интернете 1 апреля, но шутка затянулась. С поздравлениями стали звонить близкие друзья, в одноклассниках я получала по 300 сообщений в день. В это поверили все. Когда выдуманная свадьба так и не состоялась, придумали новый ход – мол, я бросила Илью и поливаю его грязью. Ужас! В итоге мы дали совместное интервью и все улеглось. Зато теперь подходят бабушки и уговаривают: «Ну может вы помиритесь. Вы же такая прекрасная пара».

- Вы частый гость в «Камеди Клаб». Дружите с резидентами?

- В Челябинск улетела как раз со съемок «Камеди». Очень хорошие ребята. И Паша Воля, и Саша Ревва, и Рожков. Светлый человек Батруха. Я для них стала любимым объектом для шуток, они постоянно тащат меня на сцену. Даже подарили удостоверение «Самый частый гость». Недавно была на концерте «Уральских пельменей», мне пришлось участвовать в разминке. До этого я никогда не смотрела КВН и конкурса такого не знаю. Но даже мои нелепые ответы попадали в точку, зал хохотал, меня провозгласили капитаном команды.

«Папе понравилась моя фотосессия в «Playboy»

- Ваш отец известный хоккеист, олимпийский чемпион…

- Двукратный! Благодаря ему Россия выиграла Олимпиаду, мы боролись за первое место с чехами. Долгое время игра шла по нулям и вот в последние минуты матча мой папа разозлился и со всей дури врезал клюшкой по шайбе. Она долго и нервно добиралась к воротам: ударилась об одного игрока, снова срикошетила, потом попала во вратаря, а уже от него в ворота.  Этот гол до сих пор все вспоминают.

- Строгий папа?

- Не сказала бы, он характерный, эмоциональный, резковатый. Я его очень люблю.

- А как он отнесся к вашей откровенной фотосессии в «Play Boy»?

- От папы я скрывала, что меня пригласили в этот журнал, только с мамой посоветовалась. На переговоры с «PlayBoy» ушло полгода, они считали, что грудь нужно показывать, я была категорически против. В итоге фотосессия получилась хорошая и мне было важно, когда позвонил папа и ехидно так сказал: «Спасибо, что спросила у меня разрешения, но ты здесь выглядишь достойно».

- Вы с мамой подружки?

- Нет, у нас уважительные отношения как у мамы с дочерью. На мой взгляд это правильно, не должно быть панибратства. Кстати, я могу собой гордиться - уговорила маму оставить работу, она преподавала иностранный язык, теперь она занимается собой, наслаждается жизнью. С моими заработками мы можем себе это позволить. Мама вложила в меня много сил, любви. Должна быть какая-то отдача.

Публикация: 26.10.2009г.

Категория: Статьи | Добавил: F4RR3LL (20.12.2009)
Просмотров: 3741 | Комментарии: 1 | Теги: интервью, Алла | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обновления
  • Статьи: Вышли из "Универа"new
  • Видео On-line: Горячий стул с Татьяной!new
  • Видео On-line: Горячий стул с Майклом!new
  • Статьи: Саша и Кузя в Саратовеnew
  • Статьи: Майкл: На новый год буду улыбкой!new
  • Статьи: "Пипец" - это совсем  не круто!new
  • Видео On-line: Алла и Кузя на Универ-Party в Уфеnew
  • Статьи: Интервью с Аллойnew
  • Счетчики

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Российский Фан-Портал сериала "Универ". Все права защищены. © 2009-2017 |